Къаман воI. (matiev) wrote,
Къаман воI.
matiev

Categories:

Диане Котиковой сделали операцию!

Дорогие друзья, братья и сестры! Спешу сообщить вам, что в данное время Диана Котикова, которая страдает редчайшим заболеванием в мире – Синдром Маффучи и Синдром Арнольда Киари, находится в Германии для того, чтобы обследоваться и начать курс лечения. Клиника, в которой девочка находится, называется «Гроссхадерн» при университете Мюнхена.
Сегодня со мной связалась мама Дианы, Хадишат Котикова, и сообщила о том, что Диане вчера сделали одну операцию и сегодня вторую. На следующей неделе ей предстоит еще одна операция легких.
Ее лечение ради Аллаха оплатил один неизвестный добродетель. Дай Аллах ему бараката в имуществе.
За все это время многие помогали, переживали за ее здоровье, и просили Аллаха помочь ей. Огромное вам всем спасибо! И сегодня тоже Диана нуждается в нашей молитве - дуа. Прошу всех, кому не безразлична ее судьба, сделать за нее дуа.
Да воздаст нам Аллах благом!
Subscribe

  • СТИХОТВОРЕНИЕ

    КЪОНАХ Хетаю БатIал-Хьажий виIий-воIа Султан-Хьажийна (Дала къахетам болба цох, Дала гешт долда цунна, вийрза моттиг даькъала йойла) Ва…

  • ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН

    Посвящается олимпийскому чемпиону по дзюдо XXXI Летних Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро Халмурзиеву Хасану Магомедовичу. Ткъаь…

  • Строки в которых живет правда

    Имя литератора Абаса Матиева хорошо известно читателям нашей республики. В 2015 году он порадовал нас своим новым произведением - романом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments