Къаман воI. (matiev) wrote,
Къаман воI.
matiev

Можно ли помочь Диане?

В последнее время многие из нас читали, а некоторые и слышали о том, что Диане Котиковой опять стало плохо и ее срочно нужно вывезти в Германию для того, чтобы обследовать и начать курс лечения. Клиника, в которую девочку нужно вывезти, называется «Гроссхадерн» при университете Мюнхена.
По словам матери Дианы, Хадишат Котиковой, для того, чтобы поехать туда и начать курс лечение этой милой девочке против этих ужасных синдромов, нужны деньги в размере 130 000 долларов. Эта сумма может показаться большой, но если мы все примем участие в этом богоугодном деле, то ее, возможно, собрать, с позволения, Аллаха.
Я знаю, как это можно сделать - у нас в республике минимум больше 300 организаций, частных и государственных. Если каждая организация внесет по 1000 долларов, то это сумма соберется за два дня. А 1000 долларов для организации небольшие деньги. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне. Это беда завтра может постигнуть и нашу семью, но если мы поможем этой девочке, чем можем, когда она оказалась в трудном положении, то Аллах, быть может, спасет нас от всяких жизненных неприятностей.
Помогая этой семье в трудную минуту, мы становится причиной спасения жизни девочки, и делаем себе запас на Судный день. Для некоторых это не большие деньги, а для них каждая наша копейка станет причиной спасения. Я еще раз обращаюсь к вам с просьбой, не оставаться в стороне, дадим ей шанс на жизнь.

, по которому можно связаться с Хадишат, мамой Дианы – 8928 093 91 50.
Лецевой счет, на который можно перечислить денежные средства - Сбербанк 67 62 80 60 90 24 02 94 52.
Да воздаст Аллах благом всем, кто решил помочь Диане!

Вот она Милая Диана. к
м
Subscribe

  • СТИХОТВОРЕНИЕ

    КЪОНАХ Хетаю БатIал-Хьажий виIий-воIа Султан-Хьажийна (Дала къахетам болба цох, Дала гешт долда цунна, вийрза моттиг даькъала йойла) Ва…

  • ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН

    Посвящается олимпийскому чемпиону по дзюдо XXXI Летних Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро Халмурзиеву Хасану Магомедовичу. Ткъаь…

  • Строки в которых живет правда

    Имя литератора Абаса Матиева хорошо известно читателям нашей республики. В 2015 году он порадовал нас своим новым произведением - романом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments